Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
25 марта 2021 11:12

Пирс Броснан играет доктора Фейта в «Черном Адаме»

Пирс Броснан играет доктора Фейта в «Черном Адаме»

25 марта стало известно, что Пирс Броснан появится в образе Доктора Фейта в супергеройском боевике «Черный Адам» от New Line/DC, эту информацию подтвердил Deadline. Фейт, он же Кент Нельсон, волшебник и психиатр — один из основателей Лиги Справедливости, он получает великую силу, надевая Шлем Набу.

Это первая роль в супергеройском фильме для 67-летнего Броснана, заслуженного Джеймса Бонда мирового кино и неоднократного номинанта на Оскар и Золотой Глобус. Недавно он появился в хите от Netflix «Евровидение: История Fire Saga». А на июль запланирована премьера «Золушки» от Sony с его участием.

Броснан присоединяется к ранее объявленному составу фильма. Напомним, что Черного Адама, антигероя DC и традиционного противника Шазама, играет Дуэйн Джонсон, он же продюсирует проект посредством собственной компании Seven Bucks Productions. Фильм является приквелом к «Шазаму!». Элдис Ходж («Одна ночь в Майами») сыграет Человека-ястреба, Куинтесса Суинделл («Эйфория») - Циклон. Режиссер «Черного Адама» Жауме Кольет-Серра, постановщик «Отмели» и «Пассажира».


Фильм должен был выйти в прокат 22 декабря 2021 года, но еще в октябре прошлого года, когда Warner Bros объявила о том, что в связи с пандемией меняет график релизов, «Черный Адам» лишился этой выгодной даты.

Подписывайтесь на ProfiCinema.ru в Instagram и Телеграм и узнавайте первыми о главных новостях кинобизнеса
Реклама