Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
27 апреля 2021 13:25

Компания Леонардо ДиКаприо создаст ремейк «Еще по одной»

Компания Леонардо ДиКаприо создаст ремейк «Еще по одной»

26 апреля стало известно, что кинокомпания Леонардо ДиКаприо Appian Way приобрела права на создание англоязычного ремейка драмы «Еще по одной». Картина Томаса Винтерберга, повествующая о четырех друзьях, погрязших в рутине и решивших обрести потерянный кураж с помощью алкоголя, собрала все мыслимые кинотрофеи: на ее счету — премия Европейской киноакадемии за Лучший фильм года, Оскар и BAFTA за Лучшую иностранную картину, лейбл официального отбора прошлогоднего Каннского фестиваля, а также приз за Лучшую мужскую роль в Сан-Себастьяне (его получили сразу четверо актеров, исполнявших главные роли).

Как сообщает издание Deadline, студия ДиКаприо получила права на ремейк в непростой конкурентной борьбе. Датскую ленту также намеревались переснять компания Nine Stories Джейка Джиленхолла и Элизабет Бэнкс под патронатом Universal Pictures.

На ремейке собственной картины Томас Винтерберг станет одним из исполнительных продюсеров. Однако, он не будет заниматься его сценарием и режиссурой. Как сообщает источник, главную роль в фильме с большой доле вероятности исполнит сам ДиКаприо. Финансирование проекта ляжет на компании Endeavor Content и Makeready.

Подписывайтесь на ProfiCinema.ru в Instagram и Телеграм и узнавайте первыми о главных новостях кинобизнеса

Все новости о фильме

Другие статьи по теме Кинобизнес

Реклама
01