Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
17 июня 2021 11:43

Бодров-старший начал съемки фильма «Дышите свободно»

Бодров-старший начал съемки фильма «Дышите свободно»

Начались съемки нового фильма Сергея Бодрова «Дышите свободно». Об этом 17 июня сообщила пресс-служба компании Sony Pictures, которая будет заниматься прокатом картины. Съемки проходят в Санкт-Петербурге и завершатся в середине июля.

Главный герой Илья, роль которого исполнит Евгений Ткачук, страдает от заикания. Он хочет избавиться от проблемы и записывается к доктору-волшебнице Черкасовой, которую сыграет Полина Агуреева. На курсе он находит не только новых друзей, но и любовь – молодую девушку Веру (Полина Пушкарук). Но Илья нравится и Черкасовой, поэтому она решает побороться за него. Среди других актеров, занятых в съемках, Илья Дель, Михаил Тройник, Кристина Шнайдер и другие.


Руководитель компании СТВ, продюсер Сергей Сельянов рассказал, что режиссер давно вынашивал идею фильма о борьбе с заиканием: «Мы познакомились с Сергеем Бодровым-старшим в девяностых, и уже тогда он хотел снять кино о том, как люди лечатся от этого недуга — заикания, и он все время возвращался к этой идее, примерно каждые семь лет он говорил о том, что ему по-прежнему интересна эта тема, и вот семь месяцев назад он уже ничего не говорил, а просто прислал сценарий, и мы запустили его в работу».

Подписывайтесь на ProfiCinema.ru в Instagram и Телеграм и узнавайте первыми о главных новостях кинобизнеса

Все новости о фильме

Другие статьи по теме Кинобизнес

Другие статьи по теме Кино- теле- стриминговое производство

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама
01