Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
29 сентября 2021 13:38

Третья часть франшизы «Белка и Стрелка» вышла в прокат на Балканах

Третья часть франшизы «Белка и Стрелка» вышла в прокат на Балканах

С середины сентября в кинотеатрах Черногории и Сербии стартовал показ анимационного фильма для всей семьи «Белка и Стрелка. Карибская тайна» / «Zvezdani psi: Tropska Avantura» — третьей части франшизы «Белка и Стрелка» студии КиноАтис. Картина про приключения четвероногих космонавтов на Карибах собирает полные залы в странах Балканского полуострова. В начале октября фильм покажут в кинотеатрах Хорватии и Словении.

«Количество стран, в которые проданы различные виды прав на показ фильма, постоянно растет. Фильм «Белка и Стрелка. Карибская тайна» уже увидели и оценили в Великобритании, Ирландии, Франции, США, странах Южной Африки, Азии и Латинской Америки. Мы рады, что теперь картину про наших национальных героев смотрят жители балканских стран», — говорит генеральный директор студии КиноАтис Вадим Сотсков.

Очередной приключенческий фильм про отважных Белку и Стрелку собирает зрителей не только в кинотеатрах, но и онлайн: весной этого года картина появилась на VOD-платформах США. Спустя несколько месяцев рейтинг картины на Amazon Prime составляет 4.8 из 5, а зрители добавляют восторженные отзывы на сайт.

«Мы с нетерпением ждали третьего фильма франшизы, и вот, наконец, посмотрели! Так много новых интересных персонажей, а песня медуз сразу же стала любимой»; «Это лучший фильм о космических собаках! Из новых героев Ондатра просто невероятная, хотелось бы увидеть ее еще. Поверить невозможно, что у Вени наконец-то появилась вторая половинка. Самое лучшее киноприключение для семейного просмотра»; «Отличается от обычных детских фильмов, персонажи такие разные и интересные! А анимация просто выше всяких похвал»; «Мои дети по-настоящему полюбили этот фильм, он определенно стал нашей любимой частью франшизы про космических собак. Ждем их следующего приключения!» — такие комментарии сопровождают фильм на онлайн-платформе Amazon Prime.

В американских кинотеатрах показ картины начался 2 апреля. Дистрибьютором в США выступила компания Epic Pictures.

Все новости о фильме

Другие статьи по теме Кинобизнес

Другие статьи по теме Анимационная студия КиноАтис

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама
01