Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
5 октября 2021 14:21

HBO Max раскрыл планы по запуску в Европе

HBO Max раскрыл планы по запуску в Европе

5 октября компания WarnerMedia провела презентацию, посвященную предстоящему старту стримингового сервиса HBO Max в Европе. Менеджмент рассказал о сроках запуска платформы в отдельных регионах, а также представил наиболее громкие проекты, готовящиеся к релизу. Об этом сообщает издание Deadline.

Первыми доступ к HBO Max получат жители скандинавских стран, Испании и Андорры — там видеосервис заработает с 26 октября текущего года. В течение 2022 года к ним присоединиться еще 21 страна: в начале года старт запланирован в 14 странах Центральной и Восточной Европы, в также в Португалии; позднее, в течение все того же 2022, сервис запустится еще в 7 государствах. К тому моменту HBO Max будет доступен в 67 странах по всему миру. До 2026 года менеджмент планирует охватить 190 государств.

Президент WarnerMedia Прия Догра также отметила, что сервис намерен каждый год повышать число оригинальных проектов локального производства.

В числе ближайших премьер, представленных на мероприятии — продолжение сериала «Секс в большом городе» под названием «And Just Like That…», в котором знакомым зрителю героиням Сары Джессики Паркер (Кэрри Брэдшоу), Кристин Дэвис (Шарлотта) и Синтии Никсон (Миранда) предстоит решать свои проблемы в современном Нью-Йорке; приквелы «Игры Престолов» — «Дом драконов» и «Отряда самоубийц» — «Миротворец», а также третий сезон сериала «Наследники», получившего 7 Эмми в прошлом году.

Также зрителям европейским стран предложат посмотреть уже выложенные на платформу проекты, в числе которых — культовые сериалы «Друзья», «Теория Большого взрыва» и «Рик и Морти».

Другие статьи по теме Кинобизнес

Другие статьи по теме Стриминговые сервисы, OTT, VOD

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама
01