Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
1 ноября 2021 14:00

Новый комедийный сериал «Саня, газуй!» выходит в сети

Новый комедийный сериал «Саня, газуй!» выходит в сети

7 ноября 2021 года первые серии «Саня, газуй!» будут доступны на платформе YouTube на канале MEDIAPOLE, в социальной сети ВКонтакте на странице MEDIAPOLE, на платформе RUTUBE на канале MEDIAPOLE .

По сюжету привычную жизнь автосервиса «Мечта» нарушает приход нового автослесаря - девушки Сани. Несмотря на опыт в ремонте автомобилей, её ждут насмешки коллег и недоверие клиентов. Своим упорством и находчивостью Сане придётся доказать всем, что она профи, а самое главное в жизни – найти призвание, которое будет по душе!

В проекте снялись Андрей Федорцов («Убойная сила», «Брат»), Михаил Богдасаров («Майор Гром», «Тайна снежной королевы»), Олег Тактаров («Конёк Горбунок», «Сокровища нации»), Ирина Темичева («Кухня», «Сладкая жизнь»), Ольга Тумайкина («Мамы», «Большая секунда») и Сергей Баталов («Елки», «Время первых»).

«Очень приятно принимать участие в этом проекте, у всех горят глаза, такие хорошие партнёры. Проект обладает какой-то особой позитивной энергией, надеемся, что зритель эту энергию почувствует», – говорит Андрей Федорцов.


Кроме того, проект открывает новые имена для киноиндустрии: молодых актеров Ивана Соловьёва из Калининграда, Никиту Паршина из Свердловска, Дениса Шаблия из Йошкар-Олы, Виталия Щукина из Якутска. Главную роль в сериале исполнила Арина Фёдорова из Уфы.

«Саня – очень прямолинейная, в этом и достоинство её характера и то, что генерирует проблемы. Она не принимает полумер. Для нее - либо хорошо, либо плохо. Я по своему характеру тоже максималистка, и мы с Саней очень похожи», – рассказывает о своей героине Арина Фёдорова.

Режиссером проекта выступил Филипп Абрютин («Команда мечты», «Звёзды мне укажут путь»), оператором – Иван Семёнов («Пугало», «Костер на ветру»).
Продюсеры – Оксана Лахно («Команда мечты», «Звёзды мне укажут путь», «Джулур: мас-рестлинг») и Филипп Абрютин.


«Саня, Газуй!» - очень смелый сериал, это вызов современному российскому кино. Настоящие люди, живущие в российской глубинке, возвращаются на экран, раскрывая реальные истории и проблемы, волнующие людей. Работа в жанре драмеди над сериалом для меня стала интересным опытом, будем очень ждать как воспримет зритель сериал», – говорит Филипп Абрютин.

«Для меня проект «Саня, газуй!»  - манифест, высказывание, адресованное российской молодежи, что самое главное в жизни – любовь! Любовь к жизни, близким и к своему призванию. Именно о призвании наша история. О том, что важно найти себя в том деле, которое будет доставлять удовольствие тебе и другим», – отмечает генеральный продюсер Оксана Лахно.

1 ноября состоялась премьера трейлера сериала «Саня, газуй!», снятого Кинокомпанией СКАZКА и Продюсерским центром Молодежные инициативы при поддержке Института развития интернета.


Реклама