Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
5 марта 2022 13:14

Фильмы Балабанова снова покажут в российских кинотеатрах

Фильмы Балабанова снова покажут в российских кинотеатрах

4 марта компания Наше кино сообщила, что в марте и апреле собирается выпустить в повторный прокат работы режиссера Алексея Балабанова – «Брат», который в этом году отметит 25-летие с момента премьеры, «Брат 2», «Жмурки» – и другие картины из «Золотой коллекции» фильмов кинокомпании СТВ. Об этом сообщает ТАСС.

24 марта на большие экраны выйдут фильмы «Брат» и «Брат 2», а с 7 апреля в кинотеатрах снова покажут блокбастер «Салют-7» Клима Шименко. Дата выхода «Жмурок» пока не уточняется, как и фильмов «Про уродов и людей», «Морфий», «Я тоже хочу», «Мне не больно», «Кочегар», которые также выпустят в повторный прокат.

На российские экраны повторно выйдут и проекты анимационной студии Мельница: «Алеша Попович и Тугарин Змей», «Добрыня Никитич и Змей Горыныч», «Илья Муромец и Соловей-Разбойник», шесть частей франшизы «Три богатыря», мультфильмы серии «Иван Царевич и Серый волк» и «Урфин Джюс».

Напомним, что крупнейшие зарубежные компании на неопределенный срок приостановили выпуск кино в России. Были отменены премьеры «Бэтмена», «Морбиуса» и других картин.

Другие новости по сюжету Трансформация киноотрасли 2022

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама