Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
18 апреля 2022 13:00

Фонд кино изменил требования к участникам отбора на модернизацию кинозалов

Фонд кино изменил требования к участникам отбора на модернизацию кинозалов

15 апреля Фонд кино сообщил об изменении требований к организациям, подающим заявки на участие в отборе на модернизацию кинозалов. У заявителя может быть неисполненная обязанность по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов и процентов, но задолженность не должна превышать 300 тысяч рублей.

Для подтверждения данного факта в Фонд кино в составе комплекта заявочной документации нужно предоставить один из трех видов документов (их перечень можно посмотреть на сайте ведомства), выданный не ранее чем за 30 календарных дней до даты предоставления в Фонд кино. Документ может быть подан отдельно от основного комплекта заявочной документации, но не позднее 31 мая 2022 года.

Подтверждением предоставления документов является их подача лично руководителем организации или его представителем (по доверенности) в Фонд кино или поступление почтового отправления в отделение почты по месту нахождения Фонда кино не позднее 31 мая 2022 года.

Участник отбора также не должен находиться в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) в связи с отказом от исполнения заключенных государственных (муниципальных) контрактов о поставке товаров, выполнении работ, оказании услуг по причине введения политических и экономических санкций или мер ограничительного характера иностранными государствами, государственными объединениями и (или) союзами и (или) учреждениями иностранных государств. Соответствующая гарантия должна быть предоставлена в комплекте заявочной документации в составе справки о соответствии заявителя условиям отбора на первое число месяца, в котором подана заявка на участие в отборе.

В составе комплекта заявочной документации необходимо предоставить и гарантийное письмо, заверенное печатью и подписью руководителя заявителя, подтверждающее соблюдение Заявителем требований Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» при подаче заявки на участие в отборе.

Реклама