Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
14 июня 2022 15:45

Леди Гага может сыграть Харли Квинн в сиквеле «Джокера»

Леди Гага может сыграть Харли Квинн в сиквеле «Джокера»

13 июня стало известно, что певица и актриса Леди Гага ведет переговоры об участии в фильме с рабочим названием «Джокер: Folie à Deux», режиссером которого станет Тодд Филлипс. Гага претендует на роль Харли Квинн – бывшего психотерапевта Джокера, которая затем стала его верной союзницей. Об этом пишет издание The Hollywood Reporter.

Ранее сообщалось, что Тодд Филлипс вместе со Скоттом Сильвером написал сценарий продолжения «Джокера» и Хоакин Феникс, получивший Оскар за свою актерскую работу в приквеле, планирует вернуться к главной роли Артура Флека. Сейчас источники утверждают, что жанром сиквела будет мюзикл.

На данный момент официально неизвестно, на какую именно роль претендует Леди Гага. Но если она присоединится к исполнителю главной роли Хоакину Фениксу и сыграет Харли Квинн, то ее версия персонажа станет второй в полнометражном кино после Марго Робби из киновселенной DC, сыгравшей эту роль трижды – в «Отряде самоубийц» 2016 года, «Хищных птицах» 2020 года и «Отряде самоубийц: Миссии навылет» 2021 года.

Гага работала с Филлипсом в качестве одного из продюсеров фильма режиссера Брэдли Купера «Звезда родилась», который принес актрисе номинацию на премию Оскар за лучшую женскую роль и победу за оригинальную песню. Леди Гага и Брэдли Купер также были в числе продюсеров «Джокера» 2019 года.

Другой информации о сюжете нового фильма, актерах проекта и старте съемок пока нет.

Все новости о фильме

Другие статьи по теме Кинобизнес

Другие статьи по теме Фильмы по комиксам DC Comics

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама