Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
5 августа 2022 11:10

HBO Max и Discovery+ объединятся в один сервис в следующем году

HBO Max и Discovery+ объединятся в один сервис в следующем году

Летом 2023 года Warner Bros. Discovery планирует запустить свой объединенный стриминговый сервис HBO Max/Discovery+. Он будет «внедрен последовательно» – сначала в США, затем в Латинской Америке, а в Европе – только в начале 2024 года. На ключевых территориях Азиатско-Тихоокеанского региона, а также в отдельных европейских странах сервис запустят в конце 2024, пишет Deadline. 

«Наше основное внимание будет сосредоточено на рынках, где уже запущен HBO Max», – подчеркнул руководитель подразделения потоковой передачи Warner Bros. Discovery Джей Би Перретт, добавив, что по мере выполнения большей части работ по разработке и тестированию возможно ускорение этого внедрения.

Перретт также озвучил амбициозные планы компании – к 2025 году добавить более 40 млн подписчиков, в результате чего общее число составит около 130 млн абонентов по всему миру. Он отметил, что HBO Max и Discovery+ «уникальны и дополняют друг друга, при том, что сильно отличаются с точки зрения взаимодействия подписчиков с контентом».

Ранее мы писали, что компания Warner Bros. стала отменять свои релизы, в том числе фильма «Бэтгерл» по комиксам DC, премьера которого должна была состояться на платформе HBO Max.

Другие новости по сюжету Сюжет Warner Bros. Discovery

Реклама