Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
3408
на печать
9 Апреля 2009 15:59

«Росомаха»: загрузка

«Росомаха»: загрузка

По данным новостного блога BitTorrent’а TorrentFreak, незаконно размещенная в сети незаконченная лента компании Fox «Люди Икс: Начало. Росомаха» за последнюю неделю была скачана более одного миллиона раз. В картине отсутствуют спецэффекты и музыка, но, тем не менее, в рейтинге наиболее часто загружаемых фильмов «Росомаха» занимает первую позицию.

Опасения Fox’а по поводу прокатного успеха картины могут быть вполне обоснованными, ведь фильм был размещен в сети до его официального релиза. Естественно, компания попыталась минимизировать ущерб и выступила с официальным заявлением.

Сложившаяся неприятная ситуация, тем не менее, может и не сказаться на сборах «Росомахи» отрицательно. Согласно проведенному онлайн-опросу ресурса TorrentFreak, из 6048 респондентов на вопрос: «Повредит ли размещение «Росомахи» в сети успеху в кинотеатрах?» только 392 ответили: «Да, я скачаю его из Интернета и не пойду в кинотеатр». Так что у фильма «Люди Икс: Начало. Росомаха» все-таки есть шансы на успешный кинотеатральный прокат.

Но «Росомаха» не сдается: 8 апреля появилась информация, что в рамках промо-тура картины Москву посетит исполнитель главной роли Хью Джекман. Следите за новостями ProfiCinema.ru, мы обязательно будем держать вас в курсе.

В российский прокат фильм «Люди Икс: Начало. Росомаха» выходит 30 апреля 2009 года (дистрибьютор – 20 Век Фокс СНГ).

Также читайте другие материалы о фильме "Люди Икс: Начало. Росомаха":

Официальное заявление компании «Двадцатый Век Фокс» относительно утечки в сеть рабочей версии фильма «Люди Икс: Начало. Росомаха»

Автор:
Фаина Фардо

Другие статьи по теме Франшиза Люди Икс

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама