Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
24 июля 2009 12:22

Тина Канделаки и Евгений Стычкин вступили в отряд Дарвина

Тина Канделаки и Евгений Стычкин вступили в отряд Дарвина

Знакомо ли вам имя Дарвин? Кому это имя не знакомо?! Даже морские свинки, состоящие на службе в ФБР, его знают. Не потому, что они любители читать об эволюции себе подобных, а потому, что именно так зовут их коллегу по цеху. Нет, это не очередная теория заговора, это – новый 3D блокбастер студии Disney «Миссия Дарвина», выходящий на экраны 20 августа 2009 года.

Отряд Дарвина – это название суперкоманды морских свинок, работающих на правительство США. Для выполнения специальных заданий зверьков подготовил один выдающийся ученый, и теперь, вооружившись самыми современными технологиями, они могут проникать в места, недоступные обычному homo sapiens. В спецподразделение входят: Дарвин – командир отряда, спец по коммуникациям; Хуарес – единственная девушка в команде, спец по боевым искусствам; Бластер – «мускулы» команды и Харли, которому еще предстоит учиться и учиться. Вместе супер-агенты разрушат планы злого гения, мечтающего захватить мир.

В российской версии героев Хуарес и Харли озвучивают Тина Канделаки и Евгений Стычкин.
Тина Канделаки и агент Хуарес

Агент Хуарес – очаровательная морская свинка с длиннющими ресницами, которая разбивает не только сердца, но и все, что попадается на ее пути во время выполнения секретных заданий ФБР. Несмотря на свою женственность и шарм, Хуарес не даст в обиду ни себя, ни своих друзей. В оригинальной версии ее озвучивает Пенелопа Крус, в России же эту миссию на себя взяла Тина Канделаки, которая сразу же нашла много общего со своей гладкошерстной героиней. «Любая сильная женщина в глубине души – маленькая и ранимая девочка, - призналась Тина, - и [в моей героине] за маской сильной морской свинки скрывается хрупкая и ранимая морская свинюшка».
Евгений Стычкин и агент Харли

Герой Евгения Стычкина – наивный и дружелюбный разгильдяй Харли. Он впервые встречает супер-агентов в зоомагазине, где он провел большую часть своей жизни, и был очень рад новым соседям. «Он надеялся, что из магазина его возьмут в семью, но время шло, а его никто не брал, - описывает своего героя Евгений, - И еще он толстый. Ну, он-то, конечно, считает, что он не толстый, а пушистый, но при этом – еще и толстый».

«Миссия Дарвина» выходит на экраны обычных и 3D кинотеатров 20 августа 2009.

Название фильма на языке оригинала: G-Force
Год: 2009
Жанр: Комедия/семейное кино
Страна: США
Производство: Jerry Bruckheimer Films, Whamaphram Productions, Walt Disney Pictures
Продюсер: Брукхаймер Джерри (Bruckheimer Jerry)
Роли озвучивают: Найи Билл (Nighy Bill), Крус Пенелопа (Cruz Penelope), Кейдж Николас (Cage Nicolas), Бушеми Стив (Buscemi Steve), Рокуэлл Сэм (Rockwell Sam)
Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама
Триллер «Пробуждение» с Евгением Мироновым в сети с 1 июля
11