Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
1196
на печать
5 Ноября 2009 12:38

Джонни Депп – новый «Турист»?

Джонни Депп – новый «Турист»?

Произошли очередные изменения в актерском составе триллера «Турист» / «The Tourist». Сэм Уортингтон, ранее утвержденный на главную роль, выбыл из проекта. Теперь на освободившееся место метит Джонни Депп, с которым сейчас ведутся переговоры на предмет его возможного участия в проекте.

Помимо этого, картина в очередной раз сменила режиссера. Изначально им должен был стать Бхарат Наллури (это было еще тогда, когда исполнителем главной роли значился Том Круз), затем его на некоторое заменил Флориан Хенкель фон Доннерсмарк, а теперь режиссерское кресло предположительно займет Альфонсо Куарон (переговоры с ним еще не завершены).

Единственное, что пока не изменилось – это исполнительница главной женской роли, коей станет Анджелина Джоли (занявшая, в свою очередь, место Шарлиз Терон, которая изначально была утверждена на роль).

Напомним, что «Турист» является ремейком французского шпионского триллера 2005 года «Энтони Циммер» / «Anthony Zimmer». Женщина-агент Интерпола разыскивает опасного преступника, маскирующегося под обычного американского туриста, приехавшего посмотреть на красоты Франции. По ходу дела выясняется, что у них не только профессиональные счеты, но и личные, ведь когда-то они были любовниками.

Съемки «Туриста» должны начаться в начале 2010 года. Посмотрим, не произойдут ли какие-нибудь изменения на этот раз.
Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама