Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
1322
на печать
5 Марта 2010 15:03

Paramount возвращается на кладбище домашних животных

Paramount возвращается на кладбище домашних животных

Мэтью Гринберг, на счету которого экранная адаптация рассказа Стивена Кинга «1408», вновь возвращается к творчеству писателя – ему поручено написать сценарий по «Кладбищу домашних животных» / «Pet Sematary» - произведению, опубликованному в 1983 году. Среди других работ Гринберга в жанрах фентези и хоррора – «Власть огня» / «Reign of Fire», «Хэллоуин: 20 лет спустя» / «Halloween: H20» и «Мутанты» / «Mimic».

Производством фильма займется компания Paramount, которая уже выпустила в 1989 году картину с одноименным названием. Главные роли в оригинальной версии исполнили Дэйл Мидкифф, Денис Кросби и Фред Гвин. Сценарий к ленте был написан Стивеном Кингом. Фильм собрал в кинопрокате США $57,469,467.

Продюсерами нового фильма станут Лоренцо ди Бонавентура и Стивен Шнайдер. Сюжетная канва не претерпит особых изменений:
 
События начинаются в тот момент, когда семья врача Луиса Крида покупает дом и переезжает туда. Но новое жилище находится рядом с кладбищем для домашних животных. По местному поверью, существа, похороненные на нем, возвращаются в мир живых. Жене Луиса, Рэчел, это очень не нравится, потому что она терпеть не может кладбища и все с ними связанное.

Вскоре погибает их сын, и у Луиса возникает идея закопать его на кладбище домашних животных. Это решение оказывается трагической ошибкой, повлекшей за собой цепь смертей. Оказывается, что «возвращать» погибших собак и кошек можно, а вот людей — весьма опасно...
Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама