Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
14 апреля 2010 17:58

Скорсезе исследует возможности 3D

Скорсезе исследует возможности 3D

Следующей режиссерской работой Мартина Скорсезе станет фильм «Изобретение Хьюго Кабрета» / «The Invention of Hugo Cabret» по мотивам детской книги Брайана Селзника. Особенностью проекта станет то, что снят он будет в стереоскопическом формате 3D. Релиз картины состоится 9 декабря 2011 года.

Сценарий написал Джон Логан, уже работавший со Скорсезе – их сотрудничество состоялось на фильме «Авиатор». Съемки картины начнутся в июне 2010 года в Лондоне. Контракты на участие в проекте подписали Саша Барон Коэн и Бен Кингсли. Коэн сыграет станционного смотрителя, а Кингсли – производителя кинофильмов.

Действие происходит в 30-х годах прошлого века в Париже. Главным героем является 12-летний беспризорник по имени Хьюго, который живет в здании железнодорожного вокзала и пытается починить странного механического человека, доставшегося ему в наследство от скончавшегося отца.

Напомним, что предыдущий фильм Мартина Скорсезе, психологический триллер «Остров проклятых», главную роль в котором сыграл Леонардо Ди Каприо, недавно шел в российском прокате.
Реклама
01