Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
3266
на печать
3 Октября 2013 13:01

Принцессы обретают голоса на Мосфильме

Принцессы обретают голоса на Мосфильме

Как сообщает пресс-служба «Мосфильма», в десятой студии Киноконцерна проходит речевое озвучивание музыкального фильма «Тайна принцесс», снятого по мотивам сказок братьев Гримм. Съемки проходили в Москве киностудии им. М. Горького, в поместье Лермонтовых, в замке Кршивоклат в Чехии. Картина планируется к выходу 20 марта 2014 года (дистрибьютор – компания Каропрокат).

на съемках фильма "Тайна принцесс"

В главных ролях заняты Сергей Жигунов, Кристина Орбакайте, Вадим Галыгин, Александр Стриженов, Барбара Брыльска и другие. Практически всех героев в студии уже озвучили, остался только Юрий Гальцев. В ближайшее время на «Мосфильме» планируется запись оркестра, а также сведение музыки.

на съемках фильма "Тайна принцесс"

Подробнее о фильме рассказывает режиссер Олег Штром:
«Наша интерпретация сказок братьев Гримм написана современным языком, с помощью которого и взрослые и дети смогут узнать самих себя. Это будет семейное кино, в котором любой человек сможет вспомнить, что он тоже немного ребенок в душе. Та история, которая была заложена братьями Гримм, у нас переработана в целое музыкальное произведение — либретто нашим прекрасным композитором Геннадием Гладковым, который одновременно является и автором слов к музыке. В результате получился такой микс трех сказок: «Храбрый портняжка», «Семь принцев-воронов» и «Стоптанные башмаки», которые в единое целое в сценарии собрала Зоя Кудря, известная по работам в таких проектах, как «Адмиралъ» и «Граница: Таежный роман».
Автор:
по материалам пресс-службы Мосфильма

Все новости о фильме

Другие статьи по теме Киноконцерн Мосфильм

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама