Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
2304
на печать
27 Марта 2014 12:03

Что ждет зрителей в пятом «Терминаторе»?

Что ждет зрителей в пятом «Терминаторе»?

В одном из недавних интервью Арнольд Шварценеггер раскрыл некоторые детали сюжета пятой части франшизы «Терминатор». Лента, режиссером которой назначен постановщик фильма «Тор 2: Царство тьмы» Алан Тейлор, носит название «Терминатор: Происхождение» / «Terminator: Genesis». Шварценеггер поведал, что зрители станут свидетелями перемещений во времени.

Как отметил бывший губернатор Калифорнии: «В новом «Терминаторе» много перемещений во времени. Так что вы увидите молодую версию T-800, узнаете, что происходит с этой моделью, когда ее перепрограммируют, и кто находит этого Терминатора. Будет много захватывающих перипетий».

Напоминаем, что в основе Т-800 — металлический каркас, в общих чертах имитирующий скелет человека. Объём грудной клетки может изменяться для имитации дыхания. В зависимости от назначения конкретного экземпляра, корпус может быть покрыт оболочкой из живых тканей и органов человека, что является одним из основных отличий от серии T-600, которая имела резиновую кожеимитацию. Насос для перекачки крови расположен в спине. Ранения органической составляющей системы способны к регенерации. Терминатор не испытывает боли, но при нанесении ему повреждений он получает информацию об ущербе.

При этом, в отличие от четвертой части «Терминатора», персонажа Шварценеггера не станут «омолаживать» компьютерным способом. Как заявляет актер, это не потребуется, потому что «мой персонаж – машина изнутри, у него металлический скелет. Но плоть Терминатора стареет, как и любая человеческая плоть. Может, не так быстро, но, определенно, стареет».

Фильм станет первой частью в новой трилогии, где, помимо Шварценеггера, снимутся Джейсон Кларк, Эмилия Кларк, Джай Кортни и Дж. К. Симмонс. Релиз пятого «Терминатора» намечен на 1 июля 2015 года.

Другие статьи по теме Франшиза Терминатор

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама