Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
5 марта 2021 11:29

Компания ContentScan защитит контент Independent Media

Компания ContentScan защитит контент Independent Media

На этой неделе технологическая компания ContentScan, специализирующаяся на защите контента в интернете, объявила об открытии нового направления своей деятельности. Теперь она будет работать не только с аудиовизуальными, но и с текстовыми материалами.

Так, компания заключила соглашение с медиахолдингом Independent Media о защите контента его брендов от пиратского использования. ContentScan будет осуществлять мониторинг и удаление авторских статейных материалов компании, перепечатанных в интернете с нарушением правил использования, а также зачистку печатных изданий, опубликованных материалы без согласия правообладателя.

«Контент – наш самый ценный актив, в который мы вкладываем много ресурсов. Масштаб плагиата в сети стал критично большим. Поэтому мы рады начать сотрудничество по автоматизированному выявлению нарушений наших прав», — говорит Марина Филатова, CDO медиахолдинга Independent Media.

ContentScan – сервис для профессиональной защиты любого контента. На данный момент компания защищает продукцию более 20 компаний – проекты Bazelevs, Планеты Информ, ГК «Приор», Mars Media, Вольги, ВГТРК и др.

Independent Media – крупнейший издатель в России. В портфолио компании входят знаменитые международные бренды: Cosmopolitan, Домашний очаг, Harper's Bazaar, Grazia, Esquire, Robb Report и Популярная механика.

Подписывайтесь на ProfiCinema.ru в Instagram и Телеграм и узнавайте первыми о главных новостях кинобизнеса

Другие статьи по теме Кинобизнес

Другие статьи по теме Борьба с пиратством

Другие статьи по теме Кинокомпания Star Media

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама
01