Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама

Все новости о фильме «Блокбастер»


Кинотавр предоставит людям с проблемами зрения и слуха «Безграничные возможности» 14 февраля 2018 17:42 Кинотавр предоставит людям с проблемами зрения и слуха «Безграничные возможности» С 16 по 25 марта 2018 года будет запущен социальный проект «Безграничные возможности» - серию бесплатных кинопоказов для людей с проблемами зрения и слуха. На разных площадках Москвы будут показаны фильмы-лауреаты 28-го «Кинотавра»: «Аритмия», «Блокбастер», «Жги!», «Заложники», «Голова. Два уха», «Теснота», а также альманах, в который войдут победители конкурса «Кинотавр. Короткий метр». По мнению организаторов, это абсолютно новое и не имеющее на сегодняшний день аналогов мероприятие на культурной карте Москвы. Подробнее Объявлены номинанты на премию «Золотой Единорог» 2017 8 ноября 2017 14:03 Объявлены номинанты на премию «Золотой Единорог» 2017 25 ноября 2017 года в Лондоне состоится торжественная церемония вручения премии «Золотой Единорог» (Golden Unicorn Awards). Победителей в 11 номинациях, среди которых не только традиционные («Лучший фильм», «Лучший режиссер» и другие), но и необычные (например, «Лучший молодежный экопросветительский фильм»), выберет международное жюри.
Единорог как символ награды выбран неслучайно - это мифическое животное встречается как в британском, так и в русском фольклоре.
Подробнее
Итоги уикенда с 13 по 16 июля 2017: Обезьяны VS Паука 18 июля 2017 20:18 Итоги уикенда с 13 по 16 июля 2017: Обезьяны VS Паука По итогам уикенда с 13 по 16 июля 2017 года первое место в ТОП-10 проката России и СНГ занимает  заключительная часть перезапущенной франшизы «Планета обезьян» - фантастический экшен «Планета обезьян: Война» от Фокса. На вторую строчку опустился лидер прошлой недели - шестой фильм паучьей серии - «Человек-Паук: возвращение домой» от  WDSSPR с  Томом ХолландомРобертом Дауни мл. и Майклом Китоном в главных ролях. На третьей позиции оказалась анимационная лента Гадкий Я 3» от UPI.  Подробнее В Москве показали «Блокбастер» 3 июля 2017 16:36 В Москве показали «Блокбастер» 1 июля 2017 года в московском кинотеатре «Пионер» состоялась премьера комедии «Блокбастер», выходящей на экраны 13 июля (дистрибьютор – компания Вольга). Картину представили продюсеры фильма Илья Стюарт, Мурад Османн, Юрий Козырев и исполнившие главные роли в фильме о безрассудстве и свободе Светлана Устинова и Аня Чиповская. Они рассказали о картине и поблагодарили собравшихся за то, что в этот субботний вечер они присоединились к команде «Блокбастера». Смотрите фоторепортаж с премьеры ленты. Подробнее Объявлены лауреаты 28 Кинотавра: Главный приз взяла «Аритмия» 14 июня 2017 21:12 Объявлены лауреаты 28 Кинотавра: Главный приз взяла «Аритмия» 14 июня 2017 года в Сочи были объявлены победители 28-го Открытого российского кинофестиваля «Кинотавр». Главный приз конкурса получила картина режиссера Бориса Хлебникова «Аритмия», а сыгравший в ней главную роль Александр Яценко - награду за лучшую мужскую роль. Лучшим режиссером года признан Резо Гигинеишвили, снявший драму «Заложники». Подробнее Кинотавр стартовал «Блокбастером» 9 июня 2017 16:56 Кинотавр стартовал «Блокбастером» 8 июня, на 28 Открытом Российском кинофестивале «Кинотавр», прошел премьерный показ криминальной комедии «Блокбастер». Несмотря на демарш режиссера Романа Волобуева, который на представлении фильма объявил о желании снять свое имя c титров, картина была очень хорошо принята зрителями. По результатам премьеры, дистрибьютор фильма, кинокомпания ВОЛЬГА, приняла решение увеличить количество экранов. Подробнее Илья Стюарт: «"Мифы" и "Блокбастер" относятся к сегменту арт-мейнстрима» 7 июня 2017 13:40 Илья Стюарт: «"Мифы" и "Блокбастер" относятся к сегменту арт-мейнстрима» Портал «ПрофиСинема», многолетний информационный партнер Открытого российского кинофестиваля «Кинотавр», который откроется в Сочи уже сегодня и пройдет до 14 июня 2017 года, продолжает публикацию интервью с участниками конкурсной программы. В основной конкурс в этом году вошли сразу два фильма, спродюсированные Ильей Стюартом: «Мифы» и «Блокбастер». Об особенностях этих картин, их жанровом своеобразии и отличии друг от друга, прокатных перспективах и многом другом Илья Стюарт рассказал специально для «ПрофиСинема». Подробнее
Реклама
01