Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама

Жених напрокат

Something Borrowed
Жених напрокат
Дата релиза:
Дистрибьютор:
Характеристика проката:
Период:

Синопсис


Взрывные эмоции, романтические откровения и пикантные ситуации – во взрывной комедии об отношениях внутри сложного любовного треугольника, в котором оказались лучшие подруги…

Сюжет

Рэйчел (Дженнифер Гудвин) – талантливый адвокат, чья карьера успешно развивается в нью-йоркской юридической компании. Рэйчел - верный и преданный друг, но она одинока и несчастна в личной жизни, о чем ей постоянно напоминает ее лучшая подруга, Дарси (Кейт Хадсон), которая вот-вот должна выйти замуж.

На вечеринке в честь своего тридцатилетия “хорошая девочка” Рэйчел неожиданно напивается и заканчивает день в постели с Дексом (Колин Эглсфилд), парнем, от которого была без ума еще в школе. К несчастью, Декс помолвлен… Он - жених Дарси.

Многолетняя дружба Рэйчел и Дарси сталкивается с любовью к одному мужчине. Непредвиденные обстоятельства порождают множество пикантных ситуаций и потенциально взрывных романтических откровений.

Актеры и герои

Главные роли в романтической комедии “Жених напрокат” сыграли Дженнифер Гудвин, звезда филдьма “Обещать – не значит жениться” и cериала HBO “Большая любовь”, а также номинантка на премию «Оскар» Кейт Хадсон, воспитанница Курта Рассела, блеснувшая в “Почти знаменит”, “Девять”, «Четыре пера» и др.

Джон Красински играет Этана, близкого друга Рэйчел, тщательно скрывающего некий свой секрет. Стив Хоуи выступил в роли неисправимого бабника Маркуса, который бегает за каждою юбкой. Самого же главного сердцееда, из-за которого и произошел весь сыр-бор в отношениях старинных подружек, сыграл обладатель пронзительных синих глаз, обрамленных черными соболиными бровями, красавец Колин Эглсфилд, звезда телесериалов типа “Мелроуз Плейс”, мечта трепетных дев нескольких поколений Америки.

фильм Жених напрокат - это кино для всех, кто любовью не одалживается


Реклама