Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама

Скалолазка и последний из седьмой колыбели

Скалолазка и последний из седьмой колыбели
Дата релиза:
Дистрибьютор:
Характеристика проката:
Период:
Год
Страна
Производство
Продюсер
Режиссёр-постановщик
Автор сценария
Оператор-постановщик
Композитор

Синопсис


Древняя, исчезнувшая позже цивилизация Прелюдий оставила потомкам семь спасательных "колыбелей носителей", разбросанных по всему миру. Они должны активизироваться в тот момент, когда человечество окажется на грани самоуничтожения.
Представители некой транснациональной корпорации разыскивают эти "носители", однако найти последний из них им никак не удается. Ученый-археолог Грин, работающий на транснациональную корпорацию, приглашает свою знакомую Алёну Овчинникову, переводчицу с древних языков и скалолазку, срочно приехать в Турцию. Алёна должна расшифровать надпись, выбитую на недоступной скале, дав тем самым Грину ключ для определения местонахождения последней, седьмой "колыбели".
Алена выполняет задание Грина, после чего сама находит "колыбель", не подозревая, что с этого момента она становится объектом преследования транснациональной корпорации. Лучшие силы этой мощной организации брошены на поиски Алёны. Но Алёна, ее друг - безалаберный компьютерщик Лёха и маленький сирийский мальчик-переводчик Ахмед находят невероятные пути спасения и последнего "носителя" из седьмой "колыбели", и самих себя.


В прокате с 1 ноября 2007 года

Реклама
01