Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
8169
на печать

Синопсис


Фильм показывает один день из жизни скучающих официантов, которые заняты своими делами и личной жизнью больше, чем гостями ресторана. В этот день к ним приходят их обычные посетители, среди них женщина, которая не хочет жить с мужем, но не и хочет терять его богатство, менеджеры, пьющие помероль в бизнес-ланч, продюсеры, художники, одинокие подруги, внезапно осознавшие, что так и протанцевали всю жизнь, и другие.Фильм показывает один день из жизни скучающих официантов, которые заняты своими делами и личной жизнью больше, чем гостями ресторана. В этот день к ним приходят их обычные посетители, среди них женщина, которая не хочет жить с мужем, но не и хочет терять его богатство, менеджеры, пьющие помероль в бизнес-ланч, продюсеры, художники, одинокие подруги, внезапно осознавшие, что так и протанцевали всю жизнь, и другие.

Все диалоги были записаны несколько лет назад журналистами в пафосном ресторане «Пушкинъ». Затем публикацию «Вкусные разговоры» режиссер и его соавтор, драматург Александр Родионов использовали для основы сценария.

Режиссер и звездный актерский состав подписались не на гонорар, а на процент от будущей прибыли. Уникальный случай в российской киноотрасли. Остроумную схему финансирования проекта придумала продюсер Елена Степанищева:  «Бюджет фильма — всего 100 тысяч долларов. Только наличные деньги, которые тратятся на самое необходимое: аренду ресторана, покупку грима и костюмов…Технику набрали по друзьям. А актерам вместо гонораров предложили процент от прибыли».


Перейти на сайт фильма

Новости о фильме "Пока ночь не разлучит"

Реклама