Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
3538
на печать

Ночные стражи

Ночные стражи
Дата релиза:
Дистрибьютор:
Характеристика проката:
Период:

Синопсис


Паше Смольникову часто снится сон, в котором он стоит на крыше гостиницы «Рэдиссон Украина», а чей-то голос сзади шепчет – «Лети!». Он шагает в бездну – и просыпается...
Паша – курьер московской службы экспресс-доставки. Однажды ночью он становится свидетелем попытки похищения таинственной девушки Ганки. Паша вмешивается и спасает ее от преступников, обладающих экстраординарными способностями. Приехавшие на место инцидента представители секретной спецслужбы предлагают ему работу в отделе «Н», который контролирует деятельность сверхъестественных существ в городе. Наш герой поступает стажером к опытному оперативнику Гамаюну, с которым они расследуют нападение. В поиске правды им приходится опуститься на самое дно оккультной Москвы. Гамаюн и Паша выясняют, что столица стала ареной борьбы за власть между влиятельными европейскими вампирами. И Ганка — одна из них.


Трейлеры

Ночные стражи (Режиссер) Ночные стражи (База отдела Н) Ночные стражи (Трюки) Ночные стражи (Силы света) Ночные стражи (Графика и спецэффекты) Ночные стражи (трейлер)

ФОТОГРАФИИ

Новости о фильме "Ночные стражи"

Реклама