Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Голосование EFA
8005
на печать

Синопсис


Своеобразное продолжение знаменитого фильма «АССА».
Как и в «АССЕ», здесь тоже трагически сплетены судьбы героев, ведомых сложной, отчасти криминальной, а отчасти психологической интригой повествования.
Алику посадили за убийство Крымова в колонию на 5 лет. В зоне совершенно нечего было читать: старые книги признали марксистским бредом и выбросили на помойку, а новых еще не завезли. И героине попала в руки книга без первых 30 страниц. Оказалось - «Анна Каренина». Тут в колонию приехал режиссер отбирать актрис на роль в фильме по Толстому. И еще сидя в тюрьме, Алика начала сниматься в «Анне Карениной». Дополнительным сюжетным поворотом стало то, что героиня попала за решетку беременной от мальчика Бананана. Ее дочь выросла, увлеклась музыкой и влюбилась в альтиста Белого. Но и мать девочки тоже питает к музыканту нежные чувства. Из-за этого - сложности во взаимоотношениях. А еще Алика все время пытается навестить вдову Крымова, которая свихнулась от горя и оказалась в сумасшедшем доме.
Этот фильм – история свершившихся в нашей жизни за последние 20 лет перемен, о которых когда-то мечтали герои фильма «АССА». Они всякие, эти перемены. Неоднозначно влияют они на души современных людей и по-разному их формируют.
Фильм даёт возможность пронаблюдать реальные судьбы реальных людей, 20 лет назад требовавших перемен. Из рассказа об этих судьбах и складывается фильм.

Реклама