Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама

Отдамся в хорошие руки

Синопсис


«Отдамся в хорошие руки». Это перемонтированный вариант фильма "Догнать Брюнетку", который должен был выйти в прокат летом прошлого года.

"Отдамся в хорошие руки" - дебютная работа  выпускницы ВГИКа Натальи Новик. Яркая, позитивная картина мгновенно погружает зрителя в атмосферу беззаботности и легкости. Фильм снят по книге Тамы Яновиц “На побережье Гичи-Гюмы”, которая была написана в 2001 году. 

Картина повествует о приключениях взбалмошного семейства Солнцевых, обитающего в богом забытой глуши на берегу моря. Члены семейства (Маша, Леопольд, Альберт), каждый по-своему, пытаются вырваться из ими же самими созданного бедлама. По старой традиции они едут за счастьем в Москву, то и дело попадая в невероятные ситуации, в которых самым неожиданным и комичным образом обыгрываются вечные мотивы добра и зла, любви и ненависти.

Юная синеглазая красотка Маша Солнцева (Екатерина Кудринская) живет с двумя братьями в помещении бывшего кафе в окрестностях небольшого крымского городка. Когда-то мать Маши (Рената Литвинова) предрекла, что Маша, когда вырастет, станет неотразимой для мужчин, ее старший брат Альберт (Алексей Сидоров) – кинозвездой, а младший Леопольд (Михаил Процько) – великим кулинаром. А выросли из семейки… настоящие авантюристы! Дело в том, что не дождавшись исполнения собственного пророчества мать героев уехала на поиски лучшей жизни, и ответственность за семью легла на плечи Маши.

В поисках средств к существованию, Маша и ее семья попадают в водоворот разнообразных приключений, где присутствуют погони, интриги и, конечно же, любовь. Героиня и ее братья отправляются в Москву, преследуемые семейкой безбашенных соседей во главе с суровым папашей (Виталий Хаев) и парочкой влюбленных в Машу милиционеров. Погоня за богатым французом с целью замужества, взрыв собственного дома и семейного авто, обвинение в соучастии ограбления винзавода на пару с отчимом (Марат Башаров) – далеко не полный список приключений Маши и ее семьи на фоне крымских пейзажей.

Пожалуй, каждая девушка хотела бы быть похожей на Машу – такой же бесшабашной, смелой и жизнелюбивой, и каждой из них хотелось бы встретить такого парня, как Андрей (Денис Никифоров) – красивого, заботливого и влюбленного…

Исключительно летняя, легкая, яркая и добрая комедия "Отдамся в хорошие руки", посмотрев которую, зритель выходит из кинозала с улыбкой, бормоча под нос «как же хочется на море!»

Рената Литвинова в образе многодетной матери, Марат Башаров – в качестве ее любовника, Алексей Горбунов в косухе с длинными волосами и на мотоцикле… Создатели фильма приготовили известным актерам самые необычные роли, зато молодым артистам – все карты в руки. В разложенном режиссером Наталией Новик пасьянсе под названием «Отдамся в хорошие руки» все атрибуты отличного кино: любовь, погоня, приключения.

Реклама