Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
634
на печать

Синопсис


Экстраординарное дело о покойнике, который сам ушёл из морга, должно было стать успешным завершением карьеры опытного следователя по особо важным делам Точилина. Пытаясь спасти Юлию Дёмину из-под колёс поезда, случайный прохожий Алексей Быстров сам угодил под состав, однако на следующий день таинственным образом ушёл из морга. На поиски ожившего мертвеца вместе с Точилиным отправляется спасённая Юлия Дёмина - напарникам предстоит разгадать код бессмертия, которым владеет Быстров.    

В силу разницы в возрасте и мировоззрении Точилину и Дёминой трудно найти общий язык. Но разногласия уходят на второй план, когда детективам выпадает новая головоломка и очередное необъяснимое преступление. За разгадкой герои отправляются на небольшой дальневосточный остров, где Глебу предстоит встретиться с призраками из прошлого и помочь маленькой девочке Насте, которая говорит по телефону с покойной матерью. 

В заключительной части триллера за помощью к Точилину обращается бизнесвумен Анна Покровская. Пережив клиническую смерть, женщина замечает у себя уникальную способность «слышать» мысли людей. Возможно, её сверхспособности станут одним из главных оружий в борьбе с террористами и поставят точку в череде роковых событий.

Сериал выходил в эфир телеканала НТВ с 26 февраля по 5 марта 2018 года.

Новости о фильме "По ту сторону смерти (сериал)"

Реклама