Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама

Синопсис


Денис из "нового поколения" "новых русских". У родителей все хорошо. Дом, работа, деньги, сын в Англии учится. Отучившись, приезжает домой. И понимает, что делать ему тут совсем нечего. Друзей нет - они остались там, подруги нет, родители - чужие люди.

И вот, эти чужие люди, решают, чтобы не дурил, женить его. А что? Пора. Года подходящие. Находят ему "хорошую девочку из МГИМО". И родители у нее из их же круга. Почему нет? Одна беда - дети не знакомы почти. Поэтому родители не против, в общем, если они познакомятся, совершив небольшое путешествие на автомобиле к тете Дениса, которую он хочет пригласить на свадьбу.

Тетя, хоть и близнец маме, но жизнь ее сложилась иначе совсем - она в деревне живет. И семья с ней давно не общалась. А Денису она вспоминается. На маму похожа, но совсем другая. Как-то в детстве он жил у нее...

Путешествие оказывается нелегким. Молодые ссорятся и разъезжаются в разные стороны.

Денис остается один в совершенно чужой ему стране. Вот она - асфальт, обочина, разметка.Оказывается это не ты идешь по ней, а она по твоей судьбе движется и делит жизнь на прошлое и будущее. «И нет никакого Лондона» - говорит ему один из встреченных им персонажей.

Реклама