Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама

Беззаботная

Happy-Go-Lucky
Беззаботная
Дата релиза:
Дистрибьютор:
Характеристика проката:
Период:

Синопсис


Британский режиссер Майк Ли, увенчанный Золотой пальмовой ветвью за свои «Тайны и обманы», радует кинозрителей всего мира картинами на стыке двух жанров: драмы и комедии. Надо заметить, что и смеяться и плакать людей в кинозалах он заставляет мастерски.
Героиня его нового кинопроизведения  тридцатилетняя учительница Поппи. Она не богата. Мила, но не красавица. Ее жизнь наполнена проблемами и радостями как у любой другой жительницы Лондона. Но ничто, абсолютно НИЧТО не может заставить Поппи загрустить или просто огорчиться. Понятие стресса – как бича 21-го века, ей не доступно. Она всегда весела, жизнерадостна, оптимистична. Несомненно, человек, не впадающий в депрессию по каждому поводу, в современном обществе может показаться странным, или попросту сумасшедшим. Но Поппи не волнуют диагнозы социума. Она живет вместе со своей лучшей подругой (пополам снимают квартиру),  учится водить машину и танцевать фламенко, помогает своей беременной сестре, крутит любовь с социальным работником и….просто радуется жизни.
Фильм стал бенефисом для актрисы Салли Хоукинс, которая блестяще справилась с поставленной задачей, за что и получила Серебряного медведя на Берлинском МКФ в 2008 году.

Новости о фильме "Беззаботная"

Реклама