Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама

Сити-Айленд

City Island
Сити-Айленд
Дата релиза:
Дистрибьютор:
Характеристика проката:
Период:

Синопсис


Большая семья - большое счастье, но и большие проблемы.... С виду все в порядке, но однажды одна семейная тайна тянет за собой другую... Они открываются слишком внезапно, и не всем членам благородного семейства дано пережить это гладко и спокойно...

Винс Риццо (Энди Гарсия), надзиратель тюрьмы из Нью-Йорка видит знакомое имя среди прочих имен в списке арестантов. Неожиданно он понимает, что это имя парня, отцом которого он стал 20 лет назад и от которого отказался. Сейчас Винс женат, у него новая семья, но он забирает Тони к себе  домой, не говоря домочадцам о том, кем же на самом деле является новый член семьи.
Вообще каждому члену семьи Риццо есть что скрывать.

Винс не признается жене в том, что вместо ночной игры в покер он тайком посещает уроки актерского мастерства. Если он не может рассказать ей даже об этом, то, как признаться, что у него есть незаконнорожденный сын? Женщину не обманешь. Джойс (Джулианна Маргулис) думает, что муж изменяет ей, когда говорит, что идет играть в покер.

Дочь Винса Вивиан вместо того, чтобы исправно посещать школьные уроки подрабатывает стриптизершей, а его младший сын одержим сексуальным фетишизмом. Невинная на первый взгляд ложь про посиделки с друзьями за покером приводит к большей проблеме. У Винса развиваются романтические отношения с Молли (Эмили Мортимер), которая также посещает актерские курсы.


Фильм "Сити-Айленд" - кино для тех, кто надежно спрятал скелет в шкафу.

Новости о фильме "Сити-Айленд"

Реклама
Тизер док. сериала «Пятеро на каникулах»