Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама

На измене

На измене
Дата релиза:
Дистрибьютор:
Период:
Год
Хронометраж
82 мин.
Жанр
Страна
Производство
Режиссёр-постановщик
Автор сценария
Литературная основа
Оператор-постановщик
Художник-постановщик

Синопсис


В фильме Александра Атанесяна "На измене" действие популярной пьесы Рэя Куни «Не обслуживается» («Номер 13») перенесено из Англии прошлого века в Россию наших дней. Депутат Государственной Думы Петр Соломатин (Эдуард Радзюкевич) прибывает из Петербурга в Москву на работу, однако на заседание парламента не спешит.

Вместо этого он намерен уединиться со своей секретаршей Елизаветой Кошкиной (Евгения Трофимова) в одном из комфортабельных номеров дорогого отеля в центре столицы. Брачный танец депутата прерывает пренеприятнейшее происшествие: на своем балконе Соломатин обнаруживает бездыханное тело неизвестного мужчины, придавленное оконной рамой. Придать инцидент огласке депутат не в силах, так как в этом случае откроется его аморальный облик - пресса поведает миру об адюльтере сенатора и с его карьерой будет покончено.

Соломатин решает спрятать тело и призывает на помощь своего верного помощника Константина Вишневского (Константин Кайков). Обстоятельства усложняются еще больше, когда в процессе работы по консперированию тела выясняется, что оно принадлежит детективу, нанятому мужем Кошкиной Василием (Андрей Панин) дабы застукать ее с поличным с депутатом. В процессе раскручивания сюжета к интриге подключаются мужья, жены, матери и слуги участников событий, запутывающие действо в бесконечный клубок интриг, распутать который предстоит... внезапно воскресшему детективу.


Перейти на сайт фильма

Новости о фильме "На измене"

Реклама
01