Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
17282
на печать

История игрушек: большой побег

Toy Story 3
История игрушек: большой побег
Дата релиза:
Дистрибьютор за рубежом:
Дистрибьютор:
Характеристика проката:
Период:

Синопсис


Создатели всеми любимой «Истории Игрушек» вновь приоткрывают коробку с игрушками и переносят кинозрителей в потрясающий мир Вуди, База и их друзей.

Режиссировать давно ожидаемый проект «История Игрушек 3» будет Ли Ункрич (второй режиссер фильмов «Истории Игрушек 2» и «В поисках Немо»), а сценарий Майкл Арндт, обладатель «Оскара» за сценарий к фильму «Маленькая Мисс Счастье», вложил в эту работу весь свой талант и чувство юмора.

Выйдя на экраны в 1995 году, «История Игрушек» навсегда изменила индустрию анимации (и весь кинобизнес в целом). Но как родился этот обманчиво простой сюжет о разношёрстной компании игрушек, которые оживают, стоит только хозяину шагнуть за порог? Мы расскажем вам невероятную историю о том, как группа молодых и неопытных аниматоров и технических специалистов, работающих в офисном здании в сотнях миль от Голливуда, перевернули мир анимации и создали одну из самых прекрасных сказок в истории.

В наши дни фильмами, целиком созданными при помощи компьютерной анимации, никого не удивишь, поэтому так легко забыть о том, что 14 лет назад появление «Истории Игрушек» стало настоящим потрясением. Этот фильм, ни много, ни мало, открыл новый вид кинематографа. Коллеги-аниматоры и программисты выбегали из кинотеатров с мыслью: «Где этот Pixar и как туда устроиться?». «История Игрушек» оказала такое влияние на популярную культуру, что сегодня кажется, будто её симпатичные персонажи и незабываемый сюжет всегда были частью нашего мира.

Неужели действительно были времена, когда не было Вуди, благородного ковбоя-марионетки, предводителя игрушек, принадлежащих мальчику по имени Энди? («Наше совещание по профилактике коррозии пластмассы прошло удачно, и я благодарю мистера Грамоту за активную помощь», – отпускает Вуди в первом фильме.) Или Базза Лайтера, самоуверенного астронавта, для которого известие о том, что он – игрушка, становится настоящей трагедией? Или пёстрой толпы второстепенных персонажей: собаки Спиральки; мистера Картофельная голова (который то и дело меняет местами губы, уши, глаза и нос, чтобы подчеркнуть свою мысль); взвода пластиковых зелёных Солдатиков; пугливого и смешного динозавра по имени Рекс (от «Тираннозавр рекс»); немого коня Вуди по кличке Яблочко; ковбойки Джесси, страдающей от клаустрофобии; и противного старателя по прозванию Вонючка Пит, который ни дня не провёл на свободе, вне упаковки?

«История Игрушек» и «История Игрушек 2» не только подарили зрителям много незабываемых персонажей (что само по себе уже невероятно трудно); они познакомили мир с лёгким и обаятельным анимационным стилем, с прочувственными и изобретательными сценариями, безупречным мастерством и ярким чувством юмора студии Pixar. В любом уголке планеты, если ребёнок, выйдя из своей комнаты и выключив свет, тут же несётся обратно, чтобы посмотреть, не сдвинулись ли с места его игрушки, или жалостно спрашивает: «Почему мой Базз Лайтер не умеет говорить?» – родители знают, что благодарить за это надо Pixar. С одной стороны, две «Истории Игрушек» – это отлично сделанные детские фильмы. С другой стороны, это вечные истории о человеческой природе во всех её проявлениях: от смелости и благородства до зависти и предательства. «Мы – счастливчики, которым повезло задеть струну, сидящую в каждом человеке: веру в то, что игрушки оживают, когда мы выходим из комнаты», – говорит Эндрю Стэнтон, автор сценария и режиссёр «ВАЛЛ-И» и «В поисках Немо».

Вас ждут новые персонажы:

Кен
Хватайте ваши бинокли и присоединяйтесь к Кену на Сафари! Кен – свингующий холостяк в поисках приключений. Он в отличной форме для предстоящего веселья: светло-голубые шорты и рубашка с леопардовым принтом не дадут перегреться на жарком солнце. А после сафари он готов покорять танцпол. У Кена есть аксессуары – мягкие туфли, шарфик в тон к наряду и ультрамодный ремень с золотой пряжкой. Другие аксессуары продаются отдельно.

Горошины в Стручке
Горошины в Стручке станут любимой игрушкой родителей во время прогулки. Мягкий плюшевый стручок с удобной металлической молнией защищает счастливые горошины внутри, что идеально подходит для машины или детской прогулочной коляски. Горошины в Стручке развивают у детей мелкую моторику, полностью удовлетворяя хватательный инстинкт. Малыши получат массу удовольствия, извлекая три горошины из стручка, а вскоре они научатся засовывать их обратно! Допускается машинная стирка.

Лотсо
Лотсо – гигантский, супермягкий мишка из белого и розового плюша с пурпурно-фиолетовым носом. Этот восхитительный мишка превосходит своих собратьев, ведь он источает сладкий запах земляники! Его мордашка заставит вашего ребенка улыбнуться, а плюшевый животик так и просит: «Обними меня». Мишка Лотсо станет незаменимым атрибутом для сна вашего ребенка. Грязеустойчивый. Допускается чистка влажной тканью.

Трикси
Трикси – идеальная спутница ваших детей в доисторическом мире! Посетите время, когда динозавры правили на Земле! Трикси выполнена из жесткого износоустойчивого пластика, в голубых и фиолетовых тонах. Игрушка обладает вращающимися конечностями и выразительной мордочкой. Этот нежный Трицератопс придется по душе всем детям! Так же доступны: Тираннозавр Рекс, Стегозавр и Велоцераптор.

Стретч
Стретч – веселая морская ярко-пурпурная осьминожка. Дети будут пересчитывать ее восемь эластичных ног и дюжину липких присосок, которые прилипают к любым поверхностям. Прикрепите ее к потолку и наблюдайте, как она сползает вниз! Чистить слабым мыльным раствором, чтобы удалить пыль и волокна.

Лютик
Позвольте Лютику увезти ваших детей в мир волшебных приключений! Этот кудрявый единорог выполнен из мягкого бархатистого белоснежного меха в золотистых и розовых тонах. Обратите внимание на его прекрасный золотой мифический рог и хвост и гриву, которые так приятно расчесывать! Обворожительные глазки Лютика выполнены из прочного пластика, устойчивого к царапинам. Сделан из гипоаллергенных материалов. Для детей от трёх лет.

Мух
Встречайте Муха – война-инсектоида. Он - и муха, и воин, и шикарная игрушка! Его пятидюймовое туловище сгибается более чем в 15 местах, включая его мощные челюсти. Используйте его сильные крылья и невероятно прочный экзоскелет для защиты от захватчиков! Мух - игрушка, все детали которой выполнены с невероятной точностью, включая фирменное волшебное оружие и снимающуюся броню. Для детей от четырёх лет. Другие инсектоиды из серии продаются отдельно.

Спаркс
Спаркс будет буквально летать во время захватывающих игр вашего ребенка. Спаркс – дружелюбный ретро-робот, прелестная игрушка со светящимися красными глазами и встроенными бластерами, которые стреляют искрами, когда он катится на своих резиновых колесиках. Робот обладает телескопическими руками с клешнями на концах и подъемным механизмом, встроенным в туловище. Игрушка полностью безопасна для детей. Работает от аккумуляторных батареек (продаются отдельно).


Герои мультфильма, всемирно известные куклы Барби и Кен, в отечественном прокате будут разговаривать голосами Николая Баскова и Оксаны Федоровой.

Для Оксаны Федоровой работа над мультфильмом Disney/Pixar «История Игрушек: Большой Побег» - уже не первый опыт сотрудничества с Disney. Оксана подарила свой голос Королеве Фей в мультфильме Disney «Феи». В мультфильме «История Игрушек: Большой Побег» голосом Оксаны разговаривает красавица Барби.

«Все мы родом из детства. Если человек не утратил способность возвращаться в то время, не утратил детскую непосредственность, значит, он еще не очерствел. Взрослым будет очень интересно окунуться в атмосферу мультфильма и почувствовать себя маленькими. И это прекрасный повод для взрослых взять с собой в кино детей, чтобы вместе насладиться этим прекрасным мультфильмом», - делится своими впечатлениям Оксана.

Популярный певец Николай Басков подарил свой волшебный голос гламурному моднику Кену, который живет в детском саду «Солнышко» в игрушечном особняке, полном различных нарядов. По словам Николая, - «Мы с Кеном очень похожи, особенно по части гардероба. Как и у меня, у моего персонажа много костюмов, которые он любит примерять. Он местами заигрывает, местами шутит, но может проявить характер, и, конечно, он все сделает для любимой».


мультфильм История игрушек 3 (Большой побег) - это кино для всех, кто ценит классику в новом качестве.

Все фильмы франшизы:
История игрушек 4 (2019)
История игрушек 2 (1999) (3d версия в 2009 г.)
История игрушек (1995) (3d версия в 2009 г.)

Новости о фильме "История игрушек: большой побег "

Реклама