Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
3935
на печать

План Б

The Back-Up Plan
План Б
Дата релиза:
Изменение даты выхода в России:
Дистрибьютор за рубежом:
Дистрибьютор:
Характеристика проката:
Период:

Синопсис


После череды неудачных романов девушка (Дженнифер Лопес) отчаивается встретить свою любовь и  решается на искусственное оплодотворение. Но в день, когда процедура закончена, она встречает мужчину, которому, возможно, суждено стать ее судьбой.

Попытка развить дружеские отношения во что-то более серьезное и скрыть ранние сигналы беременности превращаются для Зои в тяжкое испытание, а для Стэна – в многозначные сигналы тревоги. Измотанная игрой в разведчика девушка открывает причину своего неординарного поведения избраннику. Стэн шокирован таким поворотом событий, но, к удивлению обоих, соглашается поддерживать и быть с Зои.

Никто еще не видел более романтичной и страстной ночи, ведь в постели было трое – Стэн, Зои и… плотно набитая подушка под ночной сорочкой. Настоящий тест на беременность им предстоит пройти вместе – ведь ни он, ни она ничего не знают друг о друге. Кроме, пожалуй, еженощного гормонального хаоса и подготовки к родам.

По мере того, как время беспощадно движется в сторону критической отметки "9 месяцев", у обоих обостряется чувство неуверенности. Каждая может влюбиться, выйти замуж и забеременеть. Но герои фильма ухитрились проделать все в обратном порядке, да еще на скорости, приближающейся к первой космической.

Именно во время этого теста на выносливость влюбленные по-настоящему поняли, что созданы друг для друга.

Главные роли в фильме План Б сыграли Дженнифер Лопес ("Если свекровь – монстр", "Госпожа горничная") и Алекс О’Лахлан ("Август Раш", сериал "Три реки"). Картина снята по заказу CBS Films – подразделения корпорации CBS, занимающегося полнометражными фильмами. Картина снималась в Лос-Анджелесе.

Зои привыкла все планировать в своей жизни,-  объясняет Дженнифер Лопес, которая играет Зои. Она решает, что пришло время забеременеть и делает все, чтобы этого добиться. Стэн, в свою очередь, куда более демократичен по жизни. Не витает в облаках (весьма серьезный торговец, у него своя сырная лавочка на фермерском рынке в фешенебельном районе) и вполне доволен своей жизнью. Не особо задумывается о своем будущем, и уж никак не настроен на то, чтобы связать себя какими-то обязательствами".

Идею дебютного сценария для полнометражного кино сценаристу Кейт Энджело подсказала ее подруга, которая вплотную занималась темой кризиса среднего возраста. Хотим мы того или нет, но существуют незримые биологические часы,-; считает Энджело. Если до какого-то определенного возраста ты не встретила нужного человека, тебе приходится задумываться о других способах создания семьи".


Режиссером выступил Алан Пол (сериалы Город свингеров и Клиент всегда мертв), сценарий написала Кейт Энджело (сериалы Уилл и Грэйс и Что насчет Брайана). Продюсировать картину взялись Тодд Блэк, Джейсон Блюменталь и Стив Тисч (В погоне за счастьем, Опасные пассажиры поезда 123).

фильм План Б - это кино для всех, кто разработал план А и С.

Перейти на сайт фильма
Реклама