Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама

Возмездие

Edge of Darkness
Возмездие
Дата релиза:
Дистрибьютор:
Характеристика проката:
Период:
Год
Хронометраж
108
Жанр
Страна
Режиссёр-постановщик
Автор сценария
Оператор-постановщик
Композитор

Синопсис


Возмездие — это эмоционально заряженный триллер, в основе которого лежит история о столкновении интересов политики и большого бизнеса.

Томас Кравен (Мел Гибсон) — детектив отдела убийств полиции Бостона и отец-одиночка. Когда его единственную 24-летнюю дочь Эмму убивают на пороге их дома, ни у кого даже нет сомнений, что мишенью, на самом деле, был сам Томас. Детектив начинает собственное расследование, и в процессе выясняет таинственные факты из биографии дочери.

Разбираясь в обстоятельствах смерти единственного ребенка, он шаг за шагом выходит на чрезвычайно опасную тропу, где сильные мира сего по уши увязли в криминале, а в правительственных кругах и вовсе буйным цветом разрастается настоящий политический заговор. В ходе расследования ему придется столкнуться с неким Дэриусом Джедбургом, "темной лошадкой", внедренным правительством для сбора компромата на всех, кто к этому заговору причастен.

Пока Кравен в одиночку ищет ответы на свои вопросы относительно гибели дочери, его расследование трансформируется в настоящую одиссею, полную эмоциональных откровений, психологических инсайтов, и он находит путь к личному спасению.

фильм Возмездие - это кино для всех, кто любит классические боевички о мести и поисках справедливости в нашем несправедливом мире.

Новости о фильме "Возмездие"

Реклама