Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама

Синопсис


Продолжение полнометражных приключений четырех сериальных суперподружек из Нью-Йорка.

Безумное веселье, яркая мода и преданная дружба: фильм «Секс в большом городе-2» снова дарит нам их, и даже больше, ведь Кэрри (Сара Джессика Паркер), Саманта (Ким Кэтралл), Шарлотта (Кристин Дейвис) и Миранда (Синтия Никсон) готовы показать нам еще один «кусочек» их жизни в «Большом Яблоке» – и за его пределами, – как они устраивают свои дела и личную жизнь в этом действительно сверкающем сиквеле.

Что происходит, когда сказано самое главное слово: «Да»? Жизнь становится такой, о которой мечтали подруги, но это был бы не «Секс в большом городе», если бы судьба не приготовила пару сюрпризов… на этот раз в виде гламурного, насыщенного солнцем приключения, которое уносит девушек из Нью-Йорка в одно из наиболее роскошных, экзотических и живописных местечек на земле, туда, где никогда не заканчивается веселье, где за каждым углом происходит что-то загадочное. В самый подходящий момент четыре закадычные подруги совершают своеобразный побег и оказываются вовлеченными в борьбу с традиционными представлениями о браке, материнстве и т.д и т.п.

В конце концов, у их противников просто нет шансов.

Майкл Патрик Кинг снял фильм «Секс в большом городе-2» по собственному сценарию на основе телесериала Даррена Стара, созданного по мотивам книги Кэндес Бушнелл. В фильме снимаются: Сара Джессика Паркер, Ким Кэтралл, Кристин Дейвис и Синтия Никсон, при участии Джона Корбетта и Криса Нота. Помимо этого в съемках были задействованы Дейвид Эйгенберг, Эван Хэндлер, Джейсон Льюис, Уилли Гарсон и Марио Кантоне. Кинг также выступил продюсером фильма совместно с Сарой Джессикой Паркер, Дарреном Старом и Джоном Мелфи. Тоби Эммерих, Ричард Бренер и Маркус Висиди стали исполнительными продюсерами картины.

В состав съемочной группы вошли такие ветераны фильма «Секс в большом городе», как оператор-постановщик Джон Томас, художник-постановщик Джереми Конвей, монтажер Майкл Биренбаум, художник по костюмам Патриция Филд и композитор Аарон Зигман.

«Нью Лайн Синема» совместно с «Хоум Бокс Оффис» и «Виллидж Роадшоу Пикчерз» представляет фильм производства «Дарен Стар» режиссера Майкла Патрика Кинга «Секс в большом городе-2». В мировой прокат фильм будет выпущен 27 мая 2010 г. кинокомпанией «Уорнер Бразерс Пикчерз», подразделением компании «Уорнер Бразерс Энтертейнмент».

фильм Секс в большом городе 2 - это кино для всех. Всех девушек и их парней, которых они затащат на сеанс.

Новости о фильме "Секс в большом городе 2"

Реклама