Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
11129
на печать

Шрэк навсегда

Shrek Forever After
Шрэк навсегда
Дата релиза:
Дистрибьютор за рубежом:
Дистрибьютор:
Характеристика проката:
Период:

Синопсис


Последняя глава приключений зеленого великана, его жены Фионы, болтливого Осла и кота с незабываемым взглядом. Шрэк 4 готов к встрече со зрителем!

Шрэк, устав от скучной бытовухи, заключает пари с карликом-волшебником, в результате чего весь его мир встает с ног на голову! Фиона уже не его жена, даже с Ослом он незнаком, а на него самого идет охота!

Придеться попотеть, чтобы вернуть все на свои места.

Чем бы еще заняться огру, который уже сразился со злым драконом, спас прекрасную принцессу и уберег от беды королевство родственников по линии жены? Что ж, если вы Шрэк, то, сами того не заметив, вы вдруг сядете дома и станете наслаждаться покоем в кругу семьи. Вместо того чтобы как раньше пугать деревенских жителей, теперь Шрэк, хоть и с неохотой, но соглашается оставлять автографы на их вилах. А куда же подевался знаменитый рык этого огра? Под грузом воспоминаний о днях, когда он чувствовал себя настоящим огром;, Шрэк поддается на уговоры сладкоголосого Румпельштильтскина и заключает с ним договор.

Сразу после этого Шрэк 4 оказывается в альтернативной реальности Тридевятого королевства, где все поставлено с ног на голову: на огров здесь охотятся, Румпельштильтскин восседает на троне, а Шрэк и Фиона даже не знакомы. И теперь только сам Шрэк может исправить все, что он натворил, чтобы спасти друзей, восстановить привычный ему порядок вещей и вернуть себе свою единственную Истинную Любовь.


анимационный фильм Шрэк навсегда (Шрэк 4) - это кино для всех, кому смешны и пародии на Белоснежку, и пуки в болоте, и конечно же, песни Печеньки!

Перейти на сайт фильма

Новости о фильме "Шрэк навсегда"

Реклама