Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама

Хроники Нарнии: Покоритель зари

Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader, The
Хроники Нарнии: Покоритель зари
Дата релиза:
Дистрибьютор за рубежом:
Дистрибьютор:
Характеристика проката:
Период:

Синопсис


Продолжение волшебной саги о сказочной стране Нарнии, в котором главные герои во главе с принцем Каспианом должны совершить полное опасностей путешествие на край света на борту корабля «Покоритель зари», чтобы найти семерых пропавших друзей принца.

Франшиза Хроники нарнии уже несколько лет пытается выступить аналогом эпопеи про Гарри Поттера. Отчасти ей это удается - кассовые сборы первых двух частей впечатляют. В новой части франшизы-блокбастера «Хроники Нарнии» Эдмунд и Люси Певенси вместе с кузеном Юстасом, своим другом благородных кровей королем Каспианом и мышью-воином Рипичипом попадают в картину на стене и оказываются на великолепном корабле «Покоритель зари».

Судьба самой Нарнии теперь зависит от успеха их миссии, при выполнении которой отважных путешественников ждут таинственные острова, пруд, обращающий в золото все, что коснется его поверхности, роковые столкновения с волшебными созданиями и зловещими врагами, и воссоединение со своим другом и защитником, «Великим Львом» Асланом.

Окунитесь вновь в чарующую магию полюбившегося вам мира К. С. Льюиса с такими звездами, как Бен Барнс (Король Каспиан), Скандар Кейнс (Эдмунд Певенси) и Джорджи Хенли (Люси Певенси), а также с новым участником киноэпопеи Уиллом Поултером (Юстас). В фильме также играют Билл Найи, озвучивающий Рипичипа, и Лайам Нисон, голосом которого вновь заговорил Аслан. Фильм снят режиссером Майклом Аптедом по сценарию Кристофера Маркуса, Стефена Макфили, Ричарда ЛаГравенеса и Майкла Петрони, в основе которого лежит роман К. С. Льюиса. Продюсеры картины Марк Джонсон, Эндрю Адамсон и Филип Стойер.

фильм Хроники Нарнии: Покоритель зари - это кино для всех, кому в шкафу не тесно.

Новости о фильме "Хроники Нарнии: Покоритель зари"

Реклама