Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама

Впритык

Due Date
Впритык
Дата релиза:
Изменение даты выхода в России:
Дистрибьютор за рубежом:
Дистрибьютор:
Характеристика проката:
Период:

Синопсис


Питер Хайман (Дауни-мл)в самом ближайшем будущем готовится стать отцом, и до родов его жены остается 5 дней. И он, естественно, находится на грани нервного срыва.

И его нервам не идет на пользу тот факт, что ему предстоит предпринять целое путешествие через всю страну, да еще и в компании честолюбивого актера - случайного знакомого, чтобы успеть добраться домой к рождению собственного ребенка.

фильм Впритык - это кино для всех, кто знает цену времени в течении главных 9 месяцев жизни человека.


В фильме режиссера Тодда Филлипса снимаются Роберт Дауни-мл. и Зак Галифианакис, исполняя роли двух случайных попутчиков, чьи пути никак не должны были пересечься. Они оказываются втянутыми в дорожное приключение, которое не столь радикально меняет их жизни, сколь безумно само по себе. Дауни играет Питера Хаймана, который в самом ближайшем будущем впервые станет отцом, а до родов его жены остается всего каких-то пять дней. И покуда Питер торопится на самолет из Атланты, чтобы быть рядом с супругой в столь важный для них обоих момент, все его благие намерения идут прахом, ведь случайная встреча с начинающим актером Итаном Тремблеем (Галифианакис) приводит к вынужденной поездке Питера на пару с новым попутчиком через всю страну, результатом чего становится крушение нескольких машин, многочисленных дружеских отношений и нервной системы Питера.


Тодд Филлипс снимает фильм по сценарию, который он написал совместно с Аланом Р. Коэном, Аланом Фридландом и Адамом Штикилем по сюжету Коэна и Фридланда. В фильме также снимаются Мишель Монаган («Друг невесты»), номинированная на Оскар® Джульетт Льюис («Мыс страха», «Катись!») и оскароносный Джейми Фокс («Рэй»). Продюсерами фильма выступили сам Филлипс и Дэн Голдберг, ранее совместно работавшие над «Мальчишником в Вегасе». Скотт Будник, Томас Талл и Сьюзан Дауни стали исполнительными продюсерами фильма.

Над фильмом работала почти вся съемочная группа «Мальчишника в Вегасе», включая оператора-постановщика Лоуренса Шера, художника-постановщика Билла Бжески, монтажера Дебру Нил-Фишер и художника по костюмам Луизу Мингенбах.

«Уорнер Бразерс Пикчерз» совместно с «Леджендари Пикчерз» представляет фильм «Грин Хэт Филмз Продакшн» режиссера Тодда Филлипса «Впритык», который будет выпущен в мировой прокат кинокомпанией «Уорнер Бразерс Пикчерз», подразделением компании «Уорнер Бразерс Энтертейнмент».

Новости о фильме "Впритык"

Реклама
Тизер док. сериала «Пятеро на каникулах»