Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
86
на печать
22 Июля 2019 10:00

PR-поддержка озвучания анимационного блокбастера «Белка и Стрелка 3»

PR-поддержка озвучания анимационного блокбастера «Белка и Стрелка 3»

С июля по сентябрь 2019 года на Киностудии имени Горького проходит озвучание персонажей третьей части анимационной франшизы «Белка и Стрелка» студии КиноАтис. 20 июля прошел первый день озвучания при участии Сергея Шнурова.

PR-поддержка события началась с рассылки по базе СМИ подробного пресс-релиза с информацией о событии и анимационном фильме, а также приглашением на мероприятие. Во время озвучания сотрудники агентства встречали представителей прессы и координировали их работу, а также взяли комментарии о впечатлениях у Сергея Шнурова, озвучившего роль инопланетянина Слонёжа.

«Я не первый раз принимаю участие в озвучке мультфильма, мне это нравится. По первым кадрам уже понятно – получается классный анимационный фильм. Студия КиноАтис делает огромную работу, такие проекты просто необходимо поддерживать. Возможно, даже напишу для него песню. Редко смотрю фильмы или мультфильмы, получается от силы два фильма в год, но «Белку и Стрелку 3» обязательно посмотрю», - признался Сергей Шнуров в завершении рабочего дня.

Сергеи Шнуров (1).jpg

После сложной работы в команде с режиссером фильма Инной Евланниковой, звукорежиссером Владимиром Шустером и режиссером озвучания Геленой Пироговой для Сергея была устроена экскурсия по студии «КиноАтис». Вадим Сотсков проводил музыканта по коридорам, украшенным постерами, стенди и баннерами созданных студией проектов, а также продемонстрировал процесс создания анимационных фильмов.

После окончания озвучания был написан подробный пост-релиз о прошедшем мероприятии. Материал был разослан по базе из более, чем 4000 адресов, опубликован на интернет-портале и в социальных сетях. Также в рассылку вошли и красочные фото Сергея в процессе работы.

Сергеи Шнуров режиссер озвучания Гелена Пирогова (1).jpg

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий