Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
26 Сентября 2019 17:31

PR-сопровождение озвучания анимационного блокбастера «Белка и Стрелка 3» Ириной Пеговой и Юлией Пересильд

PR-сопровождение озвучания анимационного блокбастера «Белка и Стрелка 3» Ириной Пеговой и Юлией Пересильд

В сентябре продолжилось озвучание персонажей третьей части анимационной франшизы «Белка и Стрелка» студии КиноАтис. Актрисы театра и кино Ирина Пегова и Юлия Пересильд подарили свои голоса главным героиням проекта. PR-агентство ПрофиСинема на протяжении многих лет остается официальным пресс-агентом КиноАтис и оказывает всестороннюю поддержку студии.

PR-сопровождение каждого мероприятия начиналось с приглашения журналистов на озвучание и рассылки по базе СМИ подробного пресс-релиза об анимационном фильме «Белка и Стрелка 3».

Ирина Пегова на озвучании анимационного фильма "Белка и Стрелка"

На площадке сотрудники агентства координировали работу аккредитованных корреспондентов, занимались организацией и проведением фотосессий, брали комментарии о работе над анимационным фильмом у актрис Ирины Пеговой и Юлии Пересильд, генерального продюсера КиноАтис Вадима Сотскова, режиссера «Белки и Стрелки 3» Инны Евланниковой и режиссера озвучания Гелены Пироговой.

На следующий день по базе агентства, состоящей из более чем 4000 адресов, были разосланы подробные пост-релизы о каждом из прошедших мероприятий. Кроме пост-релизов, в рассылку вошли фотографии актрис, сделанные в студии. На основе пост-релизов созданы новостные материалы, которые были опубликованы в ведущих новостных и профильных изданиях (в том числе и на портале ПрофиСинема) и в социальных сетях. Агентство также осуществило рассылку по базе СМИ видеороликов с записью работы Ирины Пеговой и Юлии Пересильд над озвучанием «Белки и Стрелки 3».

Юлия Пересильд

«Белка и Стрелка очень разные, постоянно борются за лидерство, но в итоге оказывается, что они прекрасно дополняют друг друга, как инь и ян», – говорит режиссер озвучания Гелена Пирогова.

Озорная Стрелка получила голос Ирины Пеговой. Женственную Белку озвучила Юлия Пересильд.

«В озвучке актерам часто нужно включать фантазию, чтобы лучше понять героя, привносить что-то свое. Озвучивать озорную Стрелку - очень интересный опыт для меня», – признается Ирина Пегова.

«Если вспомнить звезд советского кино, например, Леонова, Папанова, Румянцеву, то все не только знают и любят их за несомненно великие роли в кино, но и узнают голоса артистов у персонажей популярных анимационных фильмов. Поэтому для меня эта работа чрезвычайно почетна. Стоит ли говорить, какое еще и удовольствие работать над озвучкой персонажа?! Мне «Белку и Стрелку 3» будет вдвойне интересно посмотреть», – делится Юлия Пересильд.

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий