Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
27 июня 2014 17:57

«Трансформеры: Эпоха Истребления»: Рекордный старт

«Трансформеры: Эпоха Истребления»: Рекордный старт

Как сообщает пресс-служба компании Централ Партнершип, за стартовый четверг 26 июля 2014 года фантастический экшн «Трансформеры: Эпоха Истребления» собрал более 170 млн рублей. Это лучший стартовый день за всю историю проката (исключая выходные и праздничные дни) и лучший старт для студии Paramount в России. Таким образом, с учетом превью-показов в IMAX и стартового четверга сборы фильма уже составляют около 200 млн рублей.

Продюсером и режиссером ленты выступает Майкл Бэй. В главных ролях заняты: Марк Уолберг, Стэнли Туччи, Никола Пельтц, Келси Грэммер, Питер Каллен. По сюжету, после трагического разрушения целого города автоботы вынуждены скрываться от человечества. Но пробуждается новая сила, которая не остановится ни перед чем, чтобы уничтожить все живое на Земле. У людей и автоботов теперь два пути: погибнуть вместе или сражаться вместе. И чтобы сражаться - им придется собирать новую, невиданную доселе армию.

«Трансформеры: Эпоха Истребления» вышли в прокат на 2163 экранах, в форматах 3D, IMAX 3D, 4DX, D-Box, Dolby Atmos и RealD Lux. Прокат фильма продолжается.

Все новости о фильме

Другие статьи по теме Кинобизнес

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама
01