Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
3877
на печать
8 Апреля 2009 12:20

Стартовый уик-энд фильма «Форсаж 4»

Стартовый уик-энд фильма «Форсаж 4»

За первые три дня новая картина «Форсаж 4» с Вином Дизелем, Полом Уокером, Мишель Родригес и Джорданой Брюстер в главных ролях собрала более $100 млн. в мировом прокате. Картина стартовала в северо-американском прокате в минувшую пятницу, 3 апреля 2009 года, и установила сразу несколько рекордов.

Во-первых, заработанные ею $72 млн. – это самый кассовый уик-энд в истории фильмов студии Universal. Во-вторых, это самый успешный старт фильма в апреле месяце за всю истрию американского кинопроката. В-третьих, это лучший уик-энд этого года.

Новая работа Джастина Лина на минувшей неделе также вышла в прокат в 32 странах, принеся своим создателям более $30 млн.

В этот четверг, 9 апреля 2009 года, фильм «Форсаж 4» появится на экранах российских кинотеатров.

Напомним, российская премьера фильма «Форсаж 4» прошла в Москве в кинотеатре «Пушкинский» 23 апреля. Мероприятие посетили исполнители главных ролей – Вин Дизель, Пол Уокер, Мишель Родригес и Джордана Брюстер, а также режиссер картины Джастин Лин. «Звезды» провели в столице России четыре дня, за которые успели познакомиться с нашим городом, поработать с прессой, а также представить фильм широкой общественности. Итоги этого визита превзошли все ожидания – интерес журналистов к «звездным» персонам был беспрецедентен, а прием столь радушным, что Вин Дизель пообещал непременно настоять на том, чтобы съемки его следующей картины проходили в России.

Да здравствуют новые тачки и старая команда!

Другие материалы о фильме "Форсаж 4":

Рецензия на фильм «Форсаж»: Великолепная четверка снова вместе

Премьера фильма "Форсаж 4"

Звезды "Форсажа" в Москве

Фотосессия Вина Дизеля, Пола Уокера, Мишель Родригес и Джорданы Брюстер

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама