Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
13 сентября 2019 13:36

TIFF 2019: большая афера безупречного Хью Джекмана

TIFF 2019: большая афера безупречного Хью Джекмана

В рамках 44 Международного фестиваля в Торонто / Toronto International Film Festival состоялась мировая премьера фильма «Безупречный» / «Bad Education» Кори Финли, для которого эта работа стала всего лишь второй в режиссерской карьере. Картина основана на реальной истории и рассказывает о громком скандале со школьным воровством, который потряс престижный нью-йоркский пригород Рослин более десяти лет назад. В главной роли - Хью Джекман.

Всегда безупречно выглядящий и ухоженный Фрэнк Тассон (Хью Джекман) – директор престижной школы, является примером для подражания, мастером приятных бесед и ободряющих речей, умеет заинтересовать как студентов, так и их родителей. А еще Фрэнк не отказывает себе ни в чем и ведет роскошный образ жизни. Его выпускники поступают только в лучшие университеты страны, а фонды с радостью перечисляют многомиллионные суммы в бюджет школы, которой он заправляет.

TIFF 2019, съемочная группа фильма "Безупречный"

В начале фильма показывают, как Тассон занимается скучными повседневными обязанностями. Он кажется отличным парнем, который вряд