© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Екатерина Филиппова

продюсер Екатерина Филиппова

Екатерина Филиппова

продюсер

Закончила МГИИЯ им. Мориса Тореза, Факультет журналистики МГУ. Работала генеральным продюсером на кинофестивале "Святая Анна" (1999-2000), на ретроспективе российской и советской киноклассики "Неизвестная война" в США (2001).

Интервью:
Екатерина Филиппова: «Наличие европейского продюсера гарантирует картине другую скорость продвижения на европейском рынке»

Фильмография:

Продюсер

Все ушли (2011)
Закон обратного волшебства (И. Попов) (2010)
Плюсы среднего возраста (А.Званцова) (2009)
Непридуманное убийство (сериал) (2009)
Греческие каникулы (2005)
Француз (ТВ) (2004)
Виллисы (сериал) (2002)
Ты да я, да мы с тобой (2001)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Стрелок
23
Инсайт (2015)
Мама дарагая! (2014)
Человек, который удивил всех (2018)
Все ушли (2012)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.