© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Марина Кожевникова-Равье

Марина Кожевникова-Равье

Марина Александровна Кожевникова-Равье

продюсер, актриса

Родилась 4 июня 1975 года.
Окончила Всероссийский Государственный институт кинематографии, режиссерский факультет, институт современного искусства, актерский факультет, European Audiovisual Entrepreneurs (EAVE Producers Workshop) professional development programme for European audiovisual producers, European audiovisual producer
Генеральный продюсер кинокомпании «MariFilmas».

Фильмография

Актриса

Милый друг давно забытых лет (1996)  
Петербургские тайны (сериал) (1994)  
Хаги - Траггер (1994)  

Продюсер
Маленькие разбойники (2009) Mazie laupitaji  
Посылка с Марса (2004)  
Шатун (ТВ) (2001)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Эпоха Кардена (2013)
Назначение
1961 (2014)
Лабиринт (2013)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.