Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
56
на печать
Пабло Ларрейн
Pablo Larrain
Пабло Ларрейн (Pablo Larrain) Продюсер, режиссер, сценарист

Родился 19 августа 1976 года в Сантьяго (Чили).





Фильмография:

Продюсер:
Нет /No/(2012)
Дикая киска/Joven y alocada/(2012)
Год тигра /El año del tigre/(2011) 
Последний день на Земле/ 4:44 Last Day on Earth/(2011) 
Беглецы / Prófugos/(2011) 
Ulises/Ulises/(2011)
3 градуса /Grado 3/(2009)
Жизнь убивает меня/La vida me mata/ (2007)

Режиссер:
Нет /No/(2012)
Беглецы / Prófugos/(2011)
Вскрытие/Post Mortem/ (2010)
Тони Манеро/Tony Manero/ (2008)
Бегство/Fuga/ (2006)

Сценарист:
Вскрытие/Post Mortem/ (2010)
Тони Манеро/Tony Manero/ (2008)
Бегство/Fuga/ (2006)
Реклама