© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Галина Шадур



Шадур Галина Марковна

продюсер

Родилась 29 марта 1963 г. В 1985 г. окончила Всероссийский Государственный Институт Кинематографии им. С.А. Герасимова (экономический факультет).

Фильмография:

продюсер

"Белый тигр" (2012), реж. К.Шахназаров
"Палата № 6" (2009), реж. К.Шахназаров
"Исчезнувшая империя" (2008), реж. К.Шахназаров
"Доктор Живаго" (2005), реж. А.Прошкин
"Всадник по имени Смерть" (2004), реж. К.Шахназаров
"Яды, или Всемирная история отравлений" (2001), реж. К.Шахназаров
"Чек" (2000), реж. А.Бородянский, Б.Гиллер
"День полнолуния" (1998), реж. К.Шахназаров
"Кто, если не мы" (1998), реж. В.Приемыхов
"Кавказский пленник" (1996), реж. С.Бодров
"Американская дочь" (1995), реж. К.Шахназаров
"Сны" (1993), реж. К.Шахназаров


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Анна Каренина. История Вронского (2017)
Белый тигр (2012)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.