© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Ира Волкова



Ира Волкова

режиссер, продюсер, сценарист

Родилась и выросла на полуострове Таймыр. Окончила Красноярский университет, факультет филологии и журналистики, а затем Высшие курсы сценаристов и режиссеров в Москве (мастерская Владимира Фенченко), Режиссер игрового и неигрового кино.

Интервью:
Ира Волкова: «В «Диалогах» звучат разговоры, которых люди обычно избегают и боятся»

Фильмография (избранная):
«Диалоги», 2013 (игровой, полнометражный) СТВ,
«Внутри», 2009 (док., короткий метр)
«Мой Кесьлевский», 2006 (док., короткий метр) — производство Польша
«Расстояние», 2005 (игровой, короткий метр)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Клад (2016)
Диалоги (2013)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.