Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
49
на печать
Ольга Хлебникова
Ольга Хлебникова

художник-постановщик

Родилась 6 января 1964 года. Окончила Школу-студию (ВУЗ) им. В.И. Немировича-Данченко при МХАТ в 1985 г. С 1984 года - художник-постановщик Московского театра "Сфера".

Фильмография:
«Диалоги» (2013)
«Долгая счастливая жизнь» (2013)
«Некуда спешить» (2012)
«Пока ночь не разлучит» (2012)
«Бездельники» (2011)
«Короткое замыкание» (2009)
«Сумасшедшая помощь» (2009)
«Любовь на районе» (сериал, 2008)
«Плюс один» (2008)
«Свободное плавание» (2006)
«Коктебель» (2003)

Реклама