© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Елена Коробейникова



Коробейникова Елена Сергеевна

актриса

Родилась 27 марта 1980 года.
Выпускница ЛГИТМиК (курс профессора Г.Барышевой) 2004 года.
В том же году принята в труппу МХАТ им. М.Горького.

театральные работы
МХАТ им. М. Горького
Митиль - М. Метерлинк «Синяя птица», реж. по возобновлению К. Градополов
Елена - Ю. Поляков «Заложники любви или Халам-бунду», реж. С. Кутасов
Люся Ведерникова - А. Арбузов «Годы странствий», реж. Ю. Аксенов
Настасья Павловна - «Русский водевиль» (В. Соллогуб «Нежное сердце» ), реж. Т. Доронина
Люда - М. Горький «Васса Железнова», реж. Б. Щедрин
Нелли - Ф. Достоевского «Униженные и оскорбленные», реж. Т. Доронина
Королева Нейбургская Мария - В. Гюго «Рюи Блаз», реж. В. Бейлис
Зоя Окоёмова - А. Островский "Красавец мужчина", реж. В. Иванов

Фильмография:

Актриса

Стыд (2013)  ... Зоя Андреевна
Фёдоров (мини-сериал, 2013)  ... мать Фёдорова
Ископаемый (2012)  ... секретарь военкома
Жена генерала (мини-сериал, 2011)  ... Лида
Глухарь. Возвращение (сериал, 2010)  ... Нина, сектантка
Глухарь (сериал, 2008)  ... Светлана Цветкова
Детективы (сериал, 2006 – ...)  ... Алина
Эшелон (сериал, 2005)
Челябумбия (2003)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Стыд (2013)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.