© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Рустам Ибрагимбеков



Фильмография

Сценарист

Восток-запад /Est-ouest/ (1999)

Сибирский цирюльник (1998)

Утомленные солнцем (1994)

Урга: территория любви (1991)

Автостоп (1990)

Храм воздуха (1989)

Филер (1987)

Храни меня, мой талисман (1986)

Белое солнце пустыни (1969)




Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Как дети (2019)
Москва, я люблю тебя (2010)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.